Germania Ober-Roden erfüllt Pflicht und schickt Grüße in die Wetterau

200
Colin Falk beim Treffer zum 1:0. (Foto: Germania)

Germania Ober-Roden – SKV Beienheim 2:0 (0:0)

Die erste Mannschaft empfing am Freitagabend den Aufsteiger SKV Beienheim und gewann pflichtgemäß mit 2:0. Wer Beienheim bisher noch nicht kannte, dem wurde an diesem Abend bewusst, dass es das ‚Messenhausen‘ der Stadt Reichelsheim ist.

Von Anfang an ging die Germania-Elf in den Angriffsmodus, der das eine oder andere Mal in rauer Manier gebremst wurde. Die Unparteiischen wurden daher auf die Probe gestellt, die Situationen gerecht zu beurteilen. Dies ist nicht immer gelungen. Wie auch immer, ließ man sich nicht beeindrucken von dem verzweifelten Widerstand der Gäste. Die erste Hälfte spielte sich deswegen mehrheitlich auf Seiten des Gegners ab. Mit einer gewissen Genauigkeit hätte die Germania bis dahin schon in Führung gehen können.

Nach der Halbzeit kam neuer Schwung in den Sturm der Bäcker-Elf. Mit Colin Falk und Jonas Dapp, als auch Nico Ermert im Mittelfeld, kam man endlich zum Ergebnis. Ein Steilpass bediente Colin Falk zum ersten Treffer in der 57. Minute. Von da an startete der Germania-Sturm im Minutentakt, der dann in der 71. Minute durch eine Einzelleistung von Knipster Marc Züge zu Gunsten der Germanen ausgenutzt wurde zur 2:0 Führung. Das Team aus der Wetterau wurde nervös und beklagte sich von der Trainerbank, die dann auch Gelb sah. Die Germania hat in der zweiten Hälfte keine Torchance der Gäste zugelassen, was auch an Keeper Jerome Czaronek lag, der an diesem Tag seinen 30. Geburtstag feierte.

(Text: PM Germania Ober-Roden)