Germania Ober-Roden I vermiest sich die Kerb

117
(Symbolfoto: phillipkofler auf Pixabay)

SG Rotweiss Frankfurt/Main – Germania Ober-Roden 2:0 (1:0)

Die erste Mannschaft musste am Donnerstag zum Tabellensechszehnten der Verbandsliga SG Rotweiss Ffm und verlor mit 0:2 Toren. Trotz vieler Chancen und phasenweise guten Spielansätzen schaffte es die Bäcker-Elf nicht, daraus Kapital zu schlagen. Hatte man in der Halbzeit nur 0:1 zurückgelegen, glaubte man an eine bessere zweite Hälfte.

Doch da war das Selbstvertrauen schwach, um den Ausgang zum eigenen Erfolg zu drehen. Stattdessen erhöhte Rotweiss zum gerechten 0:2 in der 80. Minute. Vorausgegangen war ein Abspielfehler in der Abwehr. Die Feier zur ‚Oweräirer Kerb‘ hat man sich leider mit einer unnötigen Niederlage vermiest.

Das nächste Spiel ist am Freitag Abend, 27. September, 19.30 Uhr zuhause gegen den SKV Beienheim.

(Text: PM Germania Ober-Roden)